пятница, 16 марта 2012 г.

Немного о методе


Используемый мною метод не имеет точек соприкосновения с классическим (директивным) гипнозом. Вы не увидите ни тяжелого гипнотизирующего взгляда :), ни сильной подчиняющей своей воле личности – гипнотизера, ни сценических гипнотических фокусов вроде сцепленных в замок рук, каталепсии всего тела и внушений в стиле Кашпировского. :) Будет приятное дружелюбное общение с отработкой методики вхождения в транс и выполнения в трансе некоторых практических заданий. Никто НЕ БУДЕТ пытаться загипнотизировать Вас и погрузить в транс без желания клиента. Феномен транса – это полностью феномен клиента. Если клиент хочет войти в транс и выполнить в нем некоторую работу – он войдет в транс и выполнит в нем эту самую некоторую работу. :) Транс – это то состояние, в котором Вы способны перевести осознанные процессы в неосознанные. Все изобретения, научные открытия, произведения литературы и прочие достижения человечества были получены в трансе. Даже этот текст пишется в легком трансовом состоянии. Транс – это то состояние, которое мы испытываем ежедневно, но не умеем пользоваться им рационально.
Кому нужен экогипноз? Да всем тем, кто хочет по максимуму получать удовольствие от жизни.
Не верите? Привожу примеры:
Экогипноз нужен студенту.
Студент, ты хочешь легко сдавать экзамены? Ты хочешь быстро усваивать учебный материал? Ты легко запоминаешь и без всякого экогипноза, но ужасно волнуешься на экзаменах? Тебе нужен экогипноз! :)Экогипноз помогает снять волнение, напряжение, помогает сконцентрироваться. Экогипноз дает уверенность, спокойствие, силу, здоровье, повышает самооценку. Все что вам необходимо для полноценной жизни может дать экогипноз. Экогипноз поможет тебе в будущем получить хорошую работу и ускорит твое продвижение по карьерной лестнице. И может быть, экогипноз откроет тебе твое истинное призвание и предназначение, и ты сможешь вовремя поменять факультет института, чтобы учиться согласно своим внутренним настройкам.
Офисному работнику тоже нужен экогипноз! У тебя низкая должность и маленькая зарплата? Не хватает знаний и усидчивости? Тут экогипноз тоже может очень хорошо помочь! Причем не только в знаниях, но и в карьерном росте. А может быть у тебя другая проблема: у тебя хорошая должность, отличная зарплата, но РАБОТА ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ, а найти новую ты не можешь или не решаешься поменять, а понимаешь, что уже пора. И каждый день ходишь на работу как на каторгу. Экогипноз поможет и в таком положении! :) И варианты исхода могут быть разными: либо обнаружишь новые для себя возможности, либо работа станет любимой, либо что-то совсем иное, но обязательно позитивное, о чем в данный момент даже сложно представить.
Человеку творческой профессии экогипноз может открыть новые грани его личности, увеличить творческие силы. С помощью экогипноза обнаружатся скрытые (или не до конца раскрытые) таланты собственного Я.
С помощью экогипноза можно избавиться от болей и болезней, которые имеют психосоматическую причину. Экогипноз помогает правильно распределять ресурсы вашего организма. Экогипноз самым волшебным образом раскрывает возможности организма.
А как для женщин экогипноз полезен! С помощью экогипноза можно похудеть, установить диет-контроль, улучшить свое самочувствие, повысить самооценку, убрать мигрени, полюбить себя. А кроме этого, найти в себе новые чарующие силы!
Мужчинам же экогипноз может помочь во многих аспектах: в личной жизни, в бизнесе, в улучшении отношений между бизнес-партнерами. Экогипноз развивает интуицию, уверенность в себе, помогает найти правильные варианты решений насущных сложных вопросов.
Все это можно достичь с помощью одного простого инструмента – экогипноза. Кроме этого, можно дополнительно получить такие инструменты, как экофасилитационную глубинную терапию, бизнес-коучинг, трансовую релаксацию.

Экогипноз – это не мистика, это наука, которая способна улучшить вашу жизнь и научит получать удовольствие от каждой минуты этой жизни. И самое главное: экогипноз – это определенное состояние.
Научиться экогипнозу можно разными способами: посещать коллективные семинары-тренинги, посещать индивидуальные эко-"гипно"-сессии или   по скайпу. Каждый из способов имеет свои плюсы и минусы. В конце концов, проще всего просто посетить вводное занятие (например презентационный мастер-класс) и выбрать более удобный способ.
Но при этом следует понимать, что семинары, мастер-классы и тренинги не являются лечебными.
И наконец, ограничения – к обучению не допускаются:
-лица, не достигшие 18 лет;
-лица страдающие эпилепсией, имеющие наркотическую или алкогольную зависимость.
-лица, страдающие тяжелыми психическими заболеваниями (шизофрения, маниакально-депрессивный психоз, истерический невроз и т. п.)
Часто бывает, что людям с тяжелыми психическими заболеваниями любой гипноз не желателен, они должны проконсультироваться с лечащим врачом, прежде чем применять какой-нибудь из методов, включающих в себя вхождение в транс.