воскресенье, 10 июня 2012 г.

16 июня 2012года приглашаем на два мастер-класса от психологов Спілки «Гармонійне Зростання»

Герб Гришкова Александра Матвеевича
16 июня. Начало в 11:00.
Два мастер-класса от психологов Спілки «Гармонійне Зростання».
1. Людмила Ткачук, семейный арт-терапевт.
2. Андрей Полтавцев, психолог, специалист по экофасилитации и экогипнозу.
План.
10:45 Регистрация
11:00 Мастер-класс «Герб семьи» (арт-терапевтическая техника) от Людмилы Ткачук - психолога, семейного арт-терапевта.
13:00 Перерыв
13:30 Мастер-класс-презентация Релаксационной Антистрессовой Студии от Андрея Полтавцева - психолога, специалиста по экофасилитации и экогипнозу.
15:00 Подведение итогов




Таким образом, Вы реально экономите :-). Причем в два раза.
Приходите сами или приводите близких людей. :-)

Для участия нужно обязательно зарегистрироваться в этой форме или, если по каким-то причинам регистрация не удалась, то звоните по телефону 095-44-389-33
Место проведения: г.Киев, пер.Лабораторный 1 , оф.176 (М.Печерская)
*Для того, что бы посетить один из мастер-классов бесплатно, необходимо  обязательно зарегистрироваться в  этой форме
Подробнее о проводимых мастер-классах можете прочитать нажав кнопочку "Дальше" или просто  нажав на эту ссылку


Мастер – класс: Арт-терапевтическая техника «Герб семьи»

Фото Герб семьи(Бялыня 1332 г)
Техника «Герб семьи» является мощной интегративной техникой, позволяющей женщине и мужчине интегрировать образы внутреннего отца и матери в структуру своей личности, почувствовать себя важной частью своего рода, осознать связь со своей семейной историей, ощутить энергию и мощную поддержку рода. Она позволяет осознать в себе, почувствовать то самое важное, самое главное, что передали ей ее родители и ее род, что позволяет найти ресурс в этих отношениях и максимально их гармонизировать. В парной работе эта техника также позволяет увидеть своего партнера в связи с его семейной историей, познакомиться с ресурсами его семейной системы, с закономерностями, существующими в его системе, соприкоснуться с богатством его внутреннего мира.

Релаксационная АнтиСтрессовая Студия – это группа единомышленников, объединённая общим экофаслитационным пространством. Это такое место и время, в котором можно снять не только физическое, но и эмоциональное напряжение. 

Встречи в Студии улучшают настроение и, несомненно, положительно влияют на физическое состояние. На занятиях в Студии можно получить такую нужную эмоциональную поддержку, благодаря которой можно преодолеть трудные этапы в жизни или внутренние конфликты. Занятия помогают повысить свою психологическую сенсибилизацию.

Конечно же, этим не исчерпываются возможности Студии. Ибо каждый из участников находит в своем подсознании такие ресурсы, которые нужны ему прямо сейчас, в текущий момент жизни.

Студия – это то самое экофасилитационное, релаксационное, антистрессовое пространство, в котором участникам всегда комфортно находиться. И всё это благодаря достижению легкого самогипнотического состояния - состояния природного экологичного транса, возникающего при использовании в группе медитативных техник экогипноза и арт-терапевтических техник, зачастую – процесса рисования мандал.