пятница, 22 июня 2012 г.

Релаксационная АнтиСтрессовая Студия - июль 2012г


Для участия нужно обязательно зарегистрироваться в этой форме или, если по каким-то причинам регистрация не удалась, то звоните по телефону 095-44-389-33
Место проведения: г.Киев, пер.Лабораторный 1 , оф.176 (недалеко М.Печерская или М.Олимпийская)


Как обычно планируется 5 встреч. Один раз в неделю. Скорее всего вторник или четверг с 19-00 до 21-00. В связи с  летними отпусками регистрационный сбор снижен до 200 грн за 1 встречу. При предоплате за все 5-ть занятий  предоставляется скидка в 200 грн. Т.е. участник оплачивает регистрационный сбор только за 4-ре занятия (800 грн), а пятое получает  бесплатно. Из нововведений - Второй Уровень Студии. Именно на Втором Уровне будем продолжать изучать свои возможности и углублять открывшиеся способности. Для этого будем использовать  элементы арт-терапии и, т.н. "направленную медитацию". Регистрационный сбор на Втором Уровне участники будут устанавливать самостоятельно. Вот такой будет эксперимент. :-)


Релаксационная АнтиСтрессовая Студия – это группа единомышленников, объединённая общим экофаслитационным пространством. Это такое место и время, в котором можно снять не только физическое, но и эмоциональное напряжение. 

Встречи в Студии улучшают настроение и, несомненно, положительно влияют на физическое состояние. На занятиях в Студии можно получить такую нужную эмоциональную поддержку, благодаря которой можно преодолеть трудные этапы в жизни или внутренние конфликты. Занятия помогают повысить свою психологическую сенсибилизацию.

Конечно же, этим не исчерпываются возможности Студии. Ибо каждый из участников находит в своем подсознании такие ресурсы, которые нужны ему прямо сейчас, в текущий момент жизни.

Студия – это то самое экофасилитационное, релаксационное, антистрессовое пространство, в котором участникам всегда комфортно находиться. И всё это благодаря достижению легкого самогипнотического состояния - состояния природного экологичного транса, возникающего при использовании в группе медитативных техник экогипноза и арт-терапевтических техник, зачастую – процесса рисования мандал.