суббота, 16 ноября 2013 г.

Доказано существование загробной жизни и способность влияния сознания на реальность

Ученый утверждает, что он имеет доказательства существования загробной жизни, и оно лежит в квантовой физике.


Профессор Роберт Ланц из Америки утверждает, что его доказательство лежит в квантовой физике. Согласно теории биоцентризма, смерть, как мы ее понимаем, - это иллюзия, созданная нашим сознанием, пишет Federal Post со ссылкой на сайт ученого.
"Мы считаем, что жизнь заключается в активности углерода и молекул. Пока они активны, мы живем, а затем - гнием в земле", - заявил ученый на своем сайте.


Ланц из медицинской школы Университета Северной Каролины утверждает, что люди верят в смерть, потому что этому их учат, или потому что человеческое сознание ассоциирует жизнь с работой внутренних органов. Его теория биоцентризма, однако, объясняет, что смерть может быть не тем, что человек привык понимать под этим термином.
Биоцентризм классифицируется как теория всего и происходит от греческого "центр жизни". Профессор предполагает, что жизнь и биология занимают центральное место в реальности, и что жизнь творит Вселенную, а не наоборот. Это в свою очередь значит, что сознание человека определяет форму и размер объектов во Вселенной.
Ланц использует пример того, как мы воспринимаем мир вокруг нас. Человек видит небо и называет цвет, который видит, но если клетки в его мозгу изменятся, то он будет воспринимать небо не голубым, а зеленым или красным.
"Итог: Все, что вы видите, не может существовать без вашего сознания, - объясняет Ланц. – Смысл мироздания в нашем сознании".
Рассмотрение Вселенной с точки зрения теории биоцентризма также означает, что пространство и время являются "простыми инструментами нашего ума". Как только человечество примет эту теорию, то станет очевидно, что смерть не существует.
Кроме того физики-теоретики полагают, что есть бесконечное число Вселенных с различными вариациями людей и ситуаций, происходящих одновременно. Ланц добавил, что все, что может случиться, происходит в какой-то момент между этими Вселенными, а это значит, что смерть не может существовать как таковая. По мнению Ланца, жизнь человека похожа на многолетний цветок, который возвращается, чтобы цвести в мультивселенной.